イタリアのチーズと生ハムとプロセッコの夕食
こんにちは。
今朝の体重・・・57.2kg(前日比+−0kg ピーク時より-16.3kg)
昨日の運動・・・スロースクワット マインドフルネス
3日連続57.2kg・・・高め停滞です💦
昨日は、ダイエットルールを守り、炭水化物は昼のみ、甘い物は1回にしましたが、
夕飯が多かったかな?
美味しかったし、楽しんだので良しとします。
この辺でファスティングをしたいところですが、明日と明後日ランチが入っているので、11月に入ってから行うことにします。
明日と明後日は、ランチ多め、夕食少なめ作戦で!
11月8日から友人が二人遊びに来て、国内旅行する予定なので、その前に56kgに
近づいておきたいと思います!
昨日の食事
朝食・・・紅茶
間食・・・レモン白湯 スモークナッツ
昼食・・・おにぎり(揚げ玉と桜エビ)
揚げ玉を入れるおにぎり、日本で流行っていますよね?
初めて作ってみましたが、美味しかった~🎵
揚げ玉と桜エビで、まるで天むすを食べているような美味しさでした🎵
リピートします。
間食・・・大納言 お茶
間食・・・チーズ
夕食・・・生ハムプレート&モッツアレラチーズ イタリアチーズ3種
玉子と野菜のスープ サラダ サーモンのバター焼き プロセッコ
いちご お茶
イタリアで買って来た生ハムも、最後です。
(写真の生ハムとチーズは、2人分です)
ローマでハムプレートを注文すると、必ずモッツアレラチーズが付いてきました。
イタリアの生ハムは塩分控えめですが、あっさりとしたモッツアレラチーズと
よく合います。
プロセッコ(小)はまだ1つあるので、カラスミのパスタを作る時に
楽しみたいですね🎵
イタリア、楽しかったなぁ~💓
また行きたい🎵
本日もご訪問いただきありがとうございました。
ポチっとしていただけたら嬉しいです🎵
皆様、今日も素敵な1日を・・・・✨