-17.8kgのダイエットに成功! 73.5kgだった私が56kgを一生維持する食習慣

アラフィフですが、ピーク時の73.5kgから−17.8kgのダイエットに成功しました。1日1快食+ときどきファスティングで、これから56kgをいかに維持していくかが、課題です。健康的な食習慣と毎日楽しくをモットーに💛

カラスミパスタの作り方&マロングラッセ

こんにちは。

今朝の体重・・・57.2kg(前日比+0.4kg ピーク時より-16.3kg)

やはり昼と夜しっかり食べると、増えますね💦

明日から調整に入ります。

 

昨日のランチはカラスミのパスタを作りました。

トマトとモッツアレラのカプレーゼも作り、チーズも並べイタリアンランチにしました(^^♪

勿論、プロセッコも🎵

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カラスミのパスタの作り方

材料

パスタ・・・80g ニンニク・・・2,3片 オリーブオイル・・・大さじ2 

からすみパウダー大さじ3 すりおろしたカラスミ大さじ1 塩少々

パスタを茹でる。

ニンニクをみじん切りにして、オリーブオイルで炒める。

パスタのゆで汁をニンニクのフライパンに入れて、乳化させる。

パスタが茹で上がったら、フライパンに入れ良く混ぜる。

火を止め、カラスミパウダーと塩少々を入れて混ぜる。

皿に盛り付け、すりおろしたカラスミを上からかける。

美味しいですよ🎵

すりおろしたカラスミがポイントです。

これがあるから美味しくなります。

昨日のおやつは、イタリアの空港で買ってきたマロングラッセ

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甘かった~💦

栗が大好きですが、塩茹でしたものが一番好きですね。

夕食は、冷凍庫で眠っていた牛のひき肉を使い、ハンバーグを・・・。

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アボカドと海老のサラダも作りました。

栗ご飯の栗だけ食べました。

昼と夜、好きなものをしっかりと食べ、体重増加しましたが、たまにはOKです。

来週、調整します!

本日もご訪問いただきありがとうございました。

ポチっとしていただけたら嬉しいです🎵

皆様、素敵な休日をお過ごしくださいね・・・・✨


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