作り過ぎた夕飯
こんにちは。
今朝の体重・・・61.1kg(前日比+-0kg ピーク時より-11.9kg)
BMI・・・22.4
昨日の運動
スクワット10回×3 ダンベル右手・左手各10回 ストレッチ
昨日から1日おきの筋トレを始めました。
スクワットは以前から行っていましたが、最近さぼっていたので、これからは
ダンベルの筋トレと一緒に1日おきに行います。
今日は友人とのランチが入っているので、夕飯は軽めに!
昨日の食事
朝食・・・はちみつ生姜紅茶
10時・・・ニンジンリンゴざくろジュース300cc
昼食・・・アボカドキヌア
間食・・・海苔アーモンド2本
夕食・・・チキン南蛮 サラダ(レタス 紫キャベツ ニンジン きゅうり キヌア
アボカド)イカの煮付け パプリカとジャコの炒め物 キス塩焼き
ぬか漬け 山椒ジャコ 黒豆納豆 ワカメの味噌汁 ご飯
8時・・・コーラ
昼食にアボカドキヌア。
これは本当に美味しくて大好き💛
しかも簡単で栄養価が高い!
これだけでも満足します。
作り方は・・・キヌアを20分ほど茹でて、醤油をまぶし、半分にしたアボカドの穴に
キヌアを入れて、マヨネーズをかけ、醤油が足りなければかけて出来上がり!
是非、お試しください(^^♪
夕飯・・・作り過ぎました💦
色々食べたくて、盛り沢山な夕食に・・・。
結局、イカは1本だけ食べて明日の夕食に。
ご飯と納豆も半分残しました。
久しぶりにキチン南蛮が食べたくて作りましたが、美味しくて満足です💕
ジャコは友人が日本から持って来てくれたもの。
小魚は骨を強くしてくれるので、積極的に摂りたいですね。
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