減りました!
こんにちは。
今朝の体重・・・61.3kg(前日比-0.7kg ピーク時より-11.7kg)
過去17年間で最低の体重になりました!
前日比大幅減の-0.7kg!
食事のパターンを変更してから、すぐに結果が出ましたね。
夕食に炭水化物を摂らなかったことも減った要因かと思いますが、実は
前前日飲んだにマグネシウムの下剤が効いて、超快腸だったのが大きいと思います。
下剤に頼らず出せたらいいのですが・・・。
フリーカを沢山食べるようにすると、食物繊維が沢山摂れますね。
この方向で、考えてみたいと思います。
BMI・・・22.5
後0.3kg減で、今月の目標達成です。
昨日の食事
朝食・・・はちみつ生姜紅茶
10時・・・ニンジンリンゴジュース300cc
昼食・・・フリーカキヌアご飯 納豆(海苔 ネギ キムチ)メロン 桃
間食・・・アーモンド クルミ ピスタチオ
夕食・・・イワシの丸干し ゴーヤチャンプルー ニラ玉 アボカドとトマトのサラダ
野菜トマトスープ チーズ(スモーク チェダー)ナスぬか漬け メロン
昼食は、フリーカとキヌアを入れたご飯と納豆。
夜に炭水化物(主食)を食べないことにしたので、お昼には炭水化物を摂ります。
炊き立てのご飯は美味しいですね。
フリーカとキヌアご飯と納豆、合います!
夕食は、日本から持ち帰ったイワシの丸干しを焼きました。
これでイワシ、最後です・・・。
海外で食べるイワシの丸干しは、どうしてこんなに美味しいのでしょう!
中華食材屋さんで買った、ゴーヤとニラ。
ゴーヤチャンプルーとニラ玉にして、たっぷりといただきました。
野菜トマトスープは沢山作ったので、明日の夕食にも食べたいと思います。
入っている野菜は、玉ねぎ、ニンジン、キャベツ、キノコ、セロリ、ナス、ズッキーニ
トマト・・・栄養豊富です💖
ゴーヤチャンプルーと野菜トマトスープには、鶏むね肉も入れました。
タンパク質もしっかりと摂らなくちゃね。
今日もご訪問ありがとうございます。
皆様、素敵な1日を・・・✨